Logo
/ Kursdetails

AJ30010 Entzündungshemmende Lebensmittel

Status Plätze frei
Beginn Do., 30.09.2021, 19:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 14,00 €
kostenfreien Rücktritt bis 22.09.2021
Dauer 1 Termin
Kursleitung Dr. Elke Schulz

Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten - ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde. Tatsächlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entzündungen zurückgeführt. Gemüse, Obst, Nüsse, Kräuter und Gewürze sind regelrechte Entzündungsschützer. Das Gewürz Curcuma, das typischerweise in Curry ist, spielt dabei eine wichtige Rolle.
Anmeldung erforderlich.




Kursort

EG; Raum 107, Dr.-Christel-Pache-Saal

Metzgergasse 8
78054 Villingen-Schwenningen

Termine

Datum
30.09.2021
Uhrzeit
19:45 - 21:45 Uhr
Ort
Metzgergasse 8, vhs Metzgergasse; EG; Raum 107, Dr.-Christel-Pache-Saal