/ Kursdetails
AN3077 Brot & Zopf Backkurs mit Daniel Blattert
Status | ![]() |
Beginn, Uhrzeit | Mi., 08.11.2023, 16:00 - 20:30 Uhr |
Kursentgelt | 58,00 € |
Mindestteilnehmerzahl | 1 |
kostenfreien Rücktritt bis | 04.10.2023 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Blattert Mühle und Kornhaus
|
Bemerkungen | Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung |
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, kräftiger Vesperlaib und Hefezopf. Wissenswertes zu den Themen Langzeitteigführungen, Rezeptvarianten, Vorteig, Foodmaps, Aromabildung, Warenkunde wird praktisch vermittelt.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
08.11.2023
Uhrzeit
16:00 - 20:30 Uhr
Ort
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG