Logo
/ Kursdetails

AN3077 Brot & Zopf Backkurs mit Daniel Blattert

Status Anmeldung möglich
Beginn, Uhrzeit Mi., 08.11.2023, 16:00 - 20:30 Uhr
Kursentgelt 58,00 €
Mindestteilnehmerzahl 1
kostenfreien Rücktritt bis 04.10.2023
Dauer 1 Termin
Kursleitung Blattert Mühle und Kornhaus
Bemerkungen Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, kräftiger Vesperlaib und Hefezopf. Wissenswertes zu den Themen Langzeitteigführungen, Rezeptvarianten, Vorteig, Foodmaps, Aromabildung, Warenkunde wird praktisch vermittelt.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
08.11.2023
Uhrzeit
16:00 - 20:30 Uhr
Ort
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG