Logo
/ Kursdetails

AK10205 Hygiene-Vorschriften bei Straßen- und Vereinsfesten

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr., 03.06.2022, 17:30 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
kostenfreien Rücktritt bis 30.05.2022
Dauer 1 Termin
Kursleitung Harald Sauter
Rainer Klotz

In der Schulung werden die lebensmittelhygienischen Rechtsgrundlagen und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt. Auf die Anforderungen an die persönliche Hygiene, Raumhygiene, Anforderungen an Temperaturen, Reinigung und Desinfektion sowie Rückverfolgbarkeit und grundsätzliche Aktivitäten zur Lebensmittelsicherheit wird näher eingegangen.
Die Teilnehmenden erhalten aktuelles Informationsmaterial und Merkblätter sowie eine Teilnahmebescheinigung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung, die bescheinigt, dass die Teilnehmenden Fachkenntnisse für ehrenamtliche Aktivitäten im Lebensmittelbereich erlangt haben.

Dies ist eine Veranstaltung der Ehrenamtsakademie der Fachstelle Ehrenamt für alle in Villingen-Schwenningen Engagierten.

Anmeldung erforderlich



Kurs abgeschlossen

Kursort

EG; Raum 103

Metzgergasse 8
78054 Villingen-Schwenningen

Termine

Datum
03.06.2022
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Metzgergasse 8, vhs Metzgergasse; EG; Raum 103