Logo
/ Kursdetails

AM10204 Hygiene-Vorschriften bei Straßen- und Vereinsfesten

Status Plätze frei
Beginn, Uhrzeit Mi., 21.06.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursentgelt 0,00 €
Mindestteilnehmerzahl 25
kostenfreien Rücktritt bis 02.05.2023
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rainer Klotz
Harald Sauter

In der Schulung werden die lebensmittelhygienischen Rechtsgrundlagen und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt. Auf die Anforderungen an die persönliche Hygiene, Raumhygiene, Anforderungen an Temperaturen, Reinigung und Desinfektion sowie Rückverfolgbarkeit und grundsätzliche Aktivitäten zur Lebensmittelsicherheit wird näher eingegangen.
Die Teilnehmenden erhalten aktuelles Informationsmaterial und Merkblätter sowie eine Teilnahmebescheinigung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung, die bescheinigt, dass der Teilnehmende Fachkenntnisse für ehrenamtliche Aktivitäten im Lebensmittelbereich erlangt hat.

Dies ist eine Veranstaltung der Ehrenamtsakademie der Fachstelle Ehrenamt für alle in Villingen-Schwenningen Engagierten.

Anmeldung erforderlich




Kursort

Karl-Haag-Saal

In der Museln 2
78054 Villingen-Schwenningen

Termine

Datum
21.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
In der Museln 2, Karl-Haag-Saal; Stadtbibliothek