AM10204 Hygiene-Vorschriften bei Straßen- und Vereinsfesten
Status | ![]() |
Beginn, Uhrzeit | Mi., 21.06.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursentgelt | 0,00 € |
Mindestteilnehmerzahl | 25 |
kostenfreien Rücktritt bis | 02.05.2023 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Rainer Klotz
Harald Sauter |
In der Schulung werden die lebensmittelhygienischen Rechtsgrundlagen und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt. Auf die Anforderungen an die persönliche Hygiene, Raumhygiene, Anforderungen an Temperaturen, Reinigung und Desinfektion sowie Rückverfolgbarkeit und grundsätzliche Aktivitäten zur Lebensmittelsicherheit wird näher eingegangen.
Die Teilnehmenden erhalten aktuelles Informationsmaterial und Merkblätter sowie eine Teilnahmebescheinigung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung, die bescheinigt, dass der Teilnehmende Fachkenntnisse für ehrenamtliche Aktivitäten im Lebensmittelbereich erlangt hat.
Dies ist eine Veranstaltung der Ehrenamtsakademie der Fachstelle Ehrenamt für alle in Villingen-Schwenningen Engagierten.
Anmeldung erforderlich
Kursort
Karl-Haag-Saal
In der Museln 278054 Villingen-Schwenningen