/ Kursdetails
AN30771 Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Daniel Blattert
Status | ![]() |
Beginn, Uhrzeit | Di., 05.12.2023, 16:00 - 21:00 Uhr |
Kursentgelt | 79,00 € |
Mindestteilnehmerzahl | 1 |
kostenfreien Rücktritt bis | 03.11.2023 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Blattert Mühle und Kornhaus
|
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische Seelen, Vinschgauer Fladen. Wissenswertes zu den Themen: Formgebung, Herstellungsweise, Geheimtipps, Gebäckgeschichten
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
05.12.2023
Uhrzeit
16:00 - 21:00 Uhr
Ort
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG