Logo
/ Kursdetails

AN30771 Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Daniel Blattert

Status Anmeldung möglich
Beginn, Uhrzeit Di., 05.12.2023, 16:00 - 21:00 Uhr
Kursentgelt 79,00 €
Mindestteilnehmerzahl 1
kostenfreien Rücktritt bis 03.11.2023
Dauer 1 Termin
Kursleitung Blattert Mühle und Kornhaus

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische Seelen, Vinschgauer Fladen. Wissenswertes zu den Themen: Formgebung, Herstellungsweise, Geheimtipps, Gebäckgeschichten




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
05.12.2023
Uhrzeit
16:00 - 21:00 Uhr
Ort
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG