Logo
/ Kursdetails

AJD30701 Livestream - Kulinarische Reise online: Afrikanische Küche, Tolle Knollen Ihre Reiseleiterinnen: Patricia Gozé und Christiene Marek vhs Karlsruhe

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 27.11.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
kostenfreien Rücktritt bis 17.11.2021
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vhs Karlsruhe

Akpessi (Rezept aus Côte d´Ivoire)
Yam und Kassava zählen in vielen afrikanischen Ländern zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Als Beilage oder als Hauptgericht, ob gegrillt, frittiert, gestampft oder gekocht, diese Knollen werden ganz unterschiedlich zubereitet. Lassen Sie sich überraschen und lernen Sie zwei Arten der Zubereitung kennen!
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 1 Woche vor dem Kursabend per E-Mail eine Einkaufsliste der Zutaten mit Hinweisen für kleinere Vorbereitungen, sowie die Online-Zugangsdaten zum Kurs.
Sie kaufen die Zutaten ein, schneiden ein paar davon vor Kursstart zurecht, stellen Ihr Laptop/Tablet an einen sicheren, gut einsehbaren Platz in Ihre Küche und los geht`s.
Wir freuen uns darauf, Sie ab 17.30 Uhr im Zoomraum zu begrüßen, um die Technik zu prüfen und sich schon etwas kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18.00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Dazu erhalten Sie den Beitrittscode für die Lernplattform der Volkshochschulen https://www.vhs.cloud. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter auszutauschen.

In Kooperation mit der vhs Karlsruhe. Die Anmeldungen der Teilnehmenden werden an die vhs Karlsruhe weitergeleitet.

Weiter Informationen unter: https://www.vhs-leipzig.de/page_/Serve/download/ID/5572/f/2021-11-27-vhs-karlsruhe-die-tolle-knolle-info-vorab.pdf



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
27.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Online