Logo
/ Kursdetails

24210202 Hygiene-Vorschriften bei Straßen- und Vereinsfesten

Status Kurs abgeschlossen
Beginn, Uhrzeit Mi., 17.04.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursentgelt 0,00 €
Mindestteilnehmerzahl 15
kostenfreien Rücktritt bis 09.04.2024
Dauer 1 Termin
Kursleitung Harald Sauter
Rainer Klotz
Cosima Haller

In der Schulung werden die lebensmittelhygienischen Rechtsgrundlagen und deren Umsetzung in die Praxis vermittelt. Auf die Anforderungen an die persönliche Hygiene, Raumhygiene, Anforderungen an Temperaturen, Reinigung und Desinfektion sowie Rückverfolgbarkeit und grundsätzliche Aktivitäten zur Lebensmittelsicherheit wird näher eingegangen.
Die Teilnehmenden erhalten aktuelles Informationsmaterial und Merkblätter sowie eine Teilnahmebescheinigung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung, die bescheinigt, dass der Teilnehmende Fachkenntnisse für ehrenamtliche Aktivitäten im Lebensmittelbereich erlangt hat.

Dies ist eine Veranstaltung der Ehrenamtsakademie der Fachstelle Ehrenamt für alle in Villingen-Schwenningen Engagierten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Karl-Haag-Saal

In der Muslen 2
78054 Villingen-Schwenningen

Termine

Datum
17.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
In der Muslen 2, Karl-Haag-Saal; Stadtbibliothek